Jumat, November 20, 2009

Pin It

Widgets

Dapetin $100 dengan Paypal Wishlist di Facebook

Wah paypal lagi baik nih, .. jangan lewatin kesempatan ini. Dapatkan sampai $ 100 dari PayPal Wishlist. Apa itu? PayPal Wishlist adalah sebuah aplikasi facebook yang memudahkan orang untuk membuat daftar produk yang ingin mereka beli. Dalam acara promosi ini, PayPal akan memberikan sampai $ 100 dari rujukan teman yang mendaftar. Bagaimana cara kerjanya?

1. Anda harus punya akun facebook. Belum punya? Silahkan daftar di sini
2. Klik di sini untuk bisa bergabung dengan Paypal Wishlist
3. Anda sudah mendapat $1 setelah bergabung.
4. Buat dan bagikan daftar keinginan Anda (wishlist) ke teman-teman.
5. Daftarkan akun paypal Anda di aplikasi Paypal Wishlist tersebut.
6. Dan Anda akan mendapatkan $1 tambahan bila ada teman yang mendaftar dari referal Anda.

Ayo daftar sekarang, dan dapatkan hingga $100.. hehe.. kapan lagi tuh, dapetin dolar gratisan? hag hag hag...

Daftar di sini ok...
--------------------------
Salam hangat dari neilhoja. "Sebesar keinsyafanmu, sebesar itu pula keuntunganmu."

Artikel terkait :



16 comments:

inuel mengatakan...

wahhhhhhhhh aku ngga punya paypal, klo fesbuk punya,

ngga nyambung yah heheheh

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Info yang mantap... nggak ada salahnya dicoba.
makasih banyak sobat.
Insya Allah Awardnya dipajang besok.

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

coba ah!

ivenx oyz mengatakan...

wah info keren2 makaish mas ...

langusng ke TKP...

s'lam kenal ya ,,,.

vie_three mengatakan...

aq juga baru kemaren gabungnya.... :D

pasang iklan gratis mengatakan...

maunya sih punya paypal tapi males. ribet. :D

marsudiyanto mengatakan...

Saya punya FB tapi jarang saya tengok...

Laksamana Embun mengatakan...

Hy..

Lam kanal,, gman kalau sebagai salam kenal, kita adakan tukaran link?

Saya tunggu konfirmasinya

neilhoja mengatakan...

@ laksamana: owh... silahkan kalau mau tukeran link.. :)
salam kenal juga.

@ pak marsud: wo.. masak pak, hehe.. si cebong aktif di sana lo.. hehehe

@ iklan: hehe.. ribet gimana kang, aku yang ngrasain enak2 aja.. :D

@ vie_tri: yuhu fit... pake ref ku kan, hag hag hag..

@ ivenk: salam kenal juga venk...

@ kakve: seeeep juragan... :D

@ pak iwan: bener banget tuh pak, apalagi nyobanya gratis... heu heu..

@ inuel: wo... ga nyambung ya? sambungin aja pake tali layangan... ekekeke

Jinchuricki mengatakan...

thnx infonya bro..
coba akh..

Laksamana Embun mengatakan...

Iya gpp.. Udah di psng blum link nya? Kalau udah konfirmasi ke saya biar saya link balik,, thanks

Laksamana Embun mengatakan...

Iya gpp.. Udah di psang blum,, Kalau sudah konfirmasi ke saya lagi,, thanks

Laksamana Embun mengatakan...

Ok...

Thanks ya,,,

Segera di pasang balik link nya.... :)

rental mobil murah mengatakan...

makasih buat infonya

iklan baris mengatakan...

kalo paypalnya belum diverifikasi bisa nggak mas?

neilhoja mengatakan...

@iklan baris: ini udah habis masa promosinya pak... :)

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)