Minggu, September 13, 2009

Pin It

Widgets

Met Mudik, Pantau Jalanan yuk..

Aluha... akhirnya bisa apdet lagi. Setelah sekian lama neilhoja sibuk dengan dunia nyatanya dan melalui tahap rehabilitasi, ekekek... akhirnya ada kesempatan dan keinginan yang kuat buat posting lagi. Dan tak terasa.. bau dan aroma mudik temen-temen sudah berasa. Diantara sobat dan temen-temen neilhoja kemarin udah ada yang pamitan, semisal cebong yang rajin banget apdet status fesbuknya.. ekeke... pake ekting sibuk lagi.. :D

Oiya, buat temen-temen yang lagi iseng, ga ada kerjaan dan kebetulan koneksi internetnya lagi wus-wus.. boleh tu ngerjain kegiatan di bawah ini. Bareng-bareng pantengin lalu lintas mudik yuk....

Di situs ini kita bisa ngeliat, jalanan mana yang pengen kita pantau.. ya sekedear ngeliat 'slideshow'abis gambarnya kayak ga streaming, brenti-brenti gitu. Tapi lumayalanlah delay nya ga lama-lama amat, paling cuma 3 detik.

Jadi buat temen-temen yang lagi akan mudik, silahkan pantengin kondisi jalanan yang mo dilewati, apakah macet, kecelakaan ato gimana. Last word.. met mudik ya buat temen-temen.. moga selamat sampai kembali ke rantau.. ^^ jangan lupa oleh-olehnya, hehehe...

Nah, langsung aja tuh, menuju tekape gan..

http://rttmc-hubdat.web.id/rttmc2009/kamera/kamera-peta.htm

oiya, sekalian mo ngucapin met idul fitri 1430 H, bila ada salah kata, salah ketik, broken link, dan apa saja yang ga enak di hati teman, mohon dimaafkan...


Artikel terkait :



2 comments:

gdenarayana mengatakan...

met idul fitri gannn :D mohon maaf lahir dan batin yah ;)

tadi komennya gini ndak yah.. adoh lupa euyyy :D

neilhoja mengatakan...

ekekek... iya, sama2 gan.. mohon maaf lahir dan batin juga.. ^^

hehe... apa aja kang.

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)