Rabu, September 02, 2009

Pin It

Widgets

Gabung di Book Contactku

Sebenernya si.. kata cebong juga, tanpa perlu pusing mikirin exchange link kita bakalan dapat backlink kalo seandainya blog kita nyaman dan bermanfaat. Jadi, tanpa perlu harus minta-minta atao ngajakin tukeran link, asalkan blog kita bisa menggaet pengunjung dengan isi dan tampilan yang bagus.. ada aja mereka mau ngasih backlink buat blog kita dengan cuma-cuma. Tapi ya, toh ga haram juga kalo temen-temen mo ngajakin tukeran link.. hehe.. Nah, langsung aja buat temen-temen yang pengen linknya ditaro di blogku ini, bule langsung kasi komentar di bawah.. Tapi kalo berkenan si, taro linku dulu yaw di blog sodara-sodara.. ^^


Boleh kasih nama apa aja, dan link yang mana aja. Kasih link blogku juga lebih bagus, wkwkwkw.. *kidding :D

Yasud-yasud.. met bergabung :)

Artikel terkait :



19 comments:

buwel mengatakan...

wah, ini mo lom sign in neil....atau udah ada ya link kamu...ntar ta check lagi ya...:)

Cyntia mengatakan...

Setuju kak.. Tia juga nga mikirin backlink*mang backlink makanan dari daerah mana sih ?*

Yang penting semangat terus bloggingnya ya kak.. Yuk mari :)

soewoeng mengatakan...

weh gitu yah? cebong sapa bos?

bri-net mengatakan...

caranya gimana bos?
saya massih baru dalam blog

neilhoja mengatakan...

@ buwel: hehehe.. sep wel.. wi, benernya si ga penting-penting banget.. heu heu.. soale biar diriku sering dikunjungi dirimu aja, hehehehe

neilhoja mengatakan...

@ bri-net: ya.. tinggal kasi komentar di sini, apa namanya, trus link nya mana.. cuman kasi backlink dulu ya ke blogku ni.. hehe
@ soewong: wkwkw.. halah gayamu.. masa ra kenal cebong ipiet :p
@ tya: yuhu tya... sip sep sep

attayaya mengatakan...

sip... udah kupasang bro
keknya dulu pernah tukeran deh
cuma kok lupa ya

Muhammad Qori mengatakan...

saya lebih suka masang aggregator daripada ngelink, soalnya kita bisa ngeliat perkembangan terbaru dari blog teman kita.

VCC Paman Gober mengatakan...

Wah link saya dah dipasang duluan ya. Hehehe jadi enak, linknya juga sudah saya pasang diblog. Thanks ya :)

Data Kuliah mengatakan...

hohoho... aku sudah pasang nie...bahkan sudah jadi feed blogroll aku.. coz enaq c baca nya... hehe... jadi, langsung link aku ya...

thx...

(liat aja di bagian "bahan referensi"...)

Setiawan Tirta Wijaya mengatakan...

aku taruh di blogroll biar lebih gampank liatnya... gpp kan (lebih win-win)...? hehe...

lgpula blog ini mash alexanya gemuk...

neilhoja mengatakan...

@ setiawan: sob, linknya yang data kuliah kan? hehe, iya ga papa..
@ data kuliah: ni yang punya blog, setiawan tw juga ya? jadi yang dipasang yang mana nih? blognya banyak bet... :D
@ mas putra: hehe.. iya mas, biar enak kalo ada apa2 bisa langsung meluncur...
@ Qori: yups betul.. tapi kalo aggregator, ga semua temen aku pasang.. hanya beberapa saja.
@ attayaya: iya bener sob, makanya perasaan kek uda pernah tukeran link gitu.. wkwkwk jadi aneh, deja vu ya?
@

vie_three mengatakan...

udah kok ada nama neilhoja di tempatku.... hehehehe

Data Kuliah mengatakan...

yapz... hehe... btw, linknya ga connect.. masa
code ikut kelink...

hiks2... T.T...
hehe... broken link nie..

gdenarayana mengatakan...

adoh ndak mudeng deh ama tuker link kang :D

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

yuuuuuuuuuk marrrrrrriiiiiiii....


:))

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang mengatakan...

makasih yah sob, sukses deh buatmu
gmn kang klo support link nya di pisahkan aja, supaya kesannya lebih spesial gitu. Pasang di sidebar aja, hihihi :D

neilhoja mengatakan...

@ vie three: owh udah ya.. hehe..
@ data kuliah: udah om.. dah ana benerin kan?
@ kang nara: ekekke.... saya jg ndak ngerti kang. :malu
@ neng aya: hehe... yuks....
@ pancallok: heu heu.. iya, dipisah gimana maksdunya? mm kalo dipasang di sidebar sih, udah ga ada space buat blogroll.. makanya sengaja aku pasang di postingan.

qayahati mengatakan...

haloooow neihoja apa kabarmu...

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)