Rabu, Januari 14, 2009

Pin It

Widgets

Ngitung Harga Blog

Lagi-lagi kebetulan. Sambil minum coklat dan sarapan, tiba-tiba aku nemuin sesuatu yang menarik. Alhamduillah, hari-hari ini traffic blogku agak ningkat. Kalo biasanya cuma 30-an, dah seminggu ini trafficnya selalu di atas 70. Bahkan 7 hari terakhir, trafficnya selalu di atas 100 per hari!!! Wuih....

Nah, kebetulan nemu sebuah tips n trik buat ngitung harga blog kita. Penasaran gak, pengen tau berapa sih, harga blog kita? Terus terang, aku sendiri juga ndak tau gimana cara kerja mesin ini. Tapi agaknya bisa dijadikan patokan. Kalo mau test, coba buka blog terkenal. Misalkan www.neilhoja.blogspot.com he.... *gubraks, ato apa lah...

Nah, eng ing eng.... di mana nih, bisa ngitung harga blog kita? Penasaran? Klik dulu selengkapnya, heu heu...



Yups, sekedar kasih tau dulu. Dan ternyata blogku harganya pada tanggal tulisan ini dimuat udah sampe $ 564.54 wah........... bisa beli hp SE X1 terbaru!! ups, ndak.. tapi biar bisa nyumbang palestine aja ah :( tapi hem,... kira-kira sapa yang mau beli blogku yaw? heu heu cpd

Oks, langsung aja, sila2 buat ngetes alias ngitung blog Anda-Anda sekalian... klik link di bawah, oke?? Selamat ber deg-degan ria, hhehehehhehe....

klik di sini

credit to: trik-tips.blogspot.com

Artikel terkait :



2 comments:

sandy mengatakan...

waduw kalo punya saya berapa yah harganya? penasaran nui..
My blog is worth $20,887.98..

waw banyak juga yah..

neilhoja mengatakan...

heheueueue....

iya tuh, sandy.. tapi kira2 sapa yang mo beli hihihihi

tapi punyaku masih lebih mahal. ehm *halah...

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)