Minggu, Desember 26, 2010

Pin It

Widgets

How to Solve Audiodg.exe in Windows 7

Tiba-tiba aja laptopku jadi letoi bin lebay. Ketika itu lagi asyik ngutak-ngatik picasa 3.0 yang keren buat foto manajemen. Walhasil, langsung ku nyalain task manager, dan ketemulah masalahnya. Yupz, si audiodg tiba-tiba nyelak dan bikin cpu ku kebakaran jenggot. Agak aneh sebenarnya, karena padahal problem audiodg setahuku cuma ada di vista. But what, laptopku kan windows 7, ngapain pula audidodg ada di sini??

Akhirnya setelah sebentar searching di belantara cakar Google, ketemu juga. Dan berhasil, hehe... Nih, cara mengatasi problem audiodg di windows 7 dan vista:



How to Remove audiodg.exe problem On Windows 7

Please do the following steps to Remove audiodg.exe problem On Windows 7

Step.1

Right click on the speaker icon at the bottom right

Click On Playback Devices

Highlight the icon with the green check mark

Click Properties >> Click the Advanced tap

Uncheck Enable audio enhancements

Step.2

Please try to uninstall the drivers for the sound from the device manager & reinstall the

drivers

Click On Start Menu >> Click On search box

In the Search Box type Device Manager >> expand Sound, Video & Game Controllers

Right click on the audio device >> click On Properties

Click on Driver tab >> click on Uninstall

Click ok

& then Restart the Computer

Nb. Kalau pake step 1 udah selesai masalahnya, maka ga perlu make step 2. Good Luck.

credit to: Tech Mowgli

-------------------------- Salam hangat dari neilhoja. "Sebesar keinsyafanmu, sebesar itu pula keuntunganmu."

Artikel terkait :



0 comments:

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)