Jumat, Maret 12, 2010

Pin It

Widgets

Cari Tambahan Dolar di Neobux

Terus terang, sebenarnya agak males kalau disuruh bicara soal PTC. Apa itu PTC? PTC singkatan dari paid to click. Ini adalah salah satu jenis program internet business atau bisnin online di dunia maya. Kenapa, kok males ngomongin duit? Hehehe, tak lain dan tak bukan, karena aku orangnya ga suka dengan suatu pekerjaan yang 'sia-sia'. Hah, masak sih PTC ga menghasilkan sama sekali?


Wew, jangan sewot dulu.. sapa bilang PTC ga menghasilkan? Buktinya Google Adsense itu salah satu program tertua dan termasuk yang paling menjanjikan buat dapetin ribuan dollar.. $_$

Nah terus, kok dibilang sia-sia? Begini masalahnya.. program Paid to Click itu kan, akan membayar kita bila ada click yang menghampiri iklan yang kita pasang. Nah masalahnya, jangankan suruh orang buat ngeklik, untuk datengin orang aja udah masalah sendiri.. minimal buat diriku lah.. :))

Apalagi dengan bayaran yang lumayan kecil sangat (sekitar 0.01 $ per click).. maksudnya bila dibandingin dengan bayaran PTR (Paid to Review) atau Selling Links (Jualan Links) yang kisarannya bisa sampai 10 - 25 $, heu heu.. emang dasar aku matre ternyata ya... hehehe... :P :P

Ok, nah.. terus kenapa kali ini aku mau-maunya bicarain PTC? Tak lain dan tak bukan karena program yang ditawarin oleh perusahaan ini berbeda dengan PTC lainnya. Apa aja bedanya?

1. Kita disuruh click iklannya sendiri. Jadi hampir pasti dijamin kita bakalan dapet dolarnya.. $_$

2. Sangat gampang. Kalau anda tau caranya nge-clik pake mouse, maka itu udah lebih dari cukup.. :D

3. Butuh sedikit waktu. Biasanya kurang dari 5 menit sehari.. dan beres. ^^v

4. Payout yang kecil. Hanya dengan minimal 2 dolar sebulan, kita udah bisa ambil duit kita ke paypal..

5. Dibayar sama dengan PTC lain. Nah, meskipun kita sendiri yang ngeclick.. tapi kita akan dibayar seperti kalau orang lain yang ngeclick.. enak to, mantep to.. :D yaitu 0.010 $ perclick dan dijatah sehari ada 4 iklan, itu untuk anggota baru kek aku.. lain lagi kalau membernya udah diupgrade.. bakalan dibayar tambah mahal tuh...

Ok, segitu aja.. lain kali kita lanjut lagi kalau ada laporan bayaran dari si doi. Nah, bagi siapa yang mo daftar.. jangan malu-malu, sangat gampang dan insya Allah menghasilkan.. :D Click aja di sini..



--------------------------
Salam hangat dari neilhoja. "Sebesar keinsyafanmu, sebesar itu pula keuntunganmu."

Artikel terkait :



1 comments:

zon | inimu.com mengatakan...

boleh juga infonya bro :D

.

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)