Rabu, Desember 23, 2009

Pin It

Widgets

Ngeblog Lagi

Haduh, ga kerasa... udah berapa lama aku ga melakukan aktivitas blogging. Terakhir kali ngeblog, malah ngeblog tulisan job, hehe.. Iya, ga tau nih.. diserang penyakit malas blogging. Pengen cerita-cerita, tapi ada aja alasannya. Yang intinya satu, males.... heu heu. Padahal udah banyak kalimat ku tulis, kata-kata kurangkai, dan beragam bentuk frase kubingakai.. tapi tak ada satupun yang bisa kutuliskan di secarik kertas ini. (lebay mode : on) hag hag hag...



Ya jelas, wong nulis dan merangkai kata-katanya ada di facebook sama di yahoo messenger, hehehe... Ingin menulis di sini, tapi entah kenapa ga bisa. Cuman lama kelamaan, kangen juga.. diriku jadi merasa bersalah.. hiks hiks.. :P

Eh ini aku nulis soal apa sih?? Hahaha.. ga tau soal apa. Dulu sih, banyak banget yang mo diposting. Tapi, lantaran tertunda jadi terbengkalai dan ga jelas kemana lagi ide-ide berserakan itu.

Pun sebenarnya aku juga sudah tau, gimana cara biar rajin lagi berbagi di blog ini. Ga susah kan sebenarnya.. tinggal menuliskan apa yang ada. Tapi karena hanya berhenti dalam tataran konsep dan ide, akhirnya sama sekali tak terwujud.

Okelah kalok begitu, hari ini mo sharing apa ya..

Sharing bahwa aku pengen sharing tapi ga bisa fokus dengan apa yang ingin ku sharing, hag hag hag... jadi intinya, sekarang ini pelampiasan aja dulu, sebelum nanti aku bisa kembali fokus menuliskan alias memposting tulisan-tulisan bermanfaat lain, amin99x...

Oke, sekian aja dulu. Dan bisa jadi agak jarang-jarang posting, apalagi blogwalking ke rumah temen-temen.. tak lain dan tak bukan, karena tanggungjawab sebagai mahasiswa kembali memanggilku.. :D

Alias, akan menghadapi ujian.. heu heu.. Mohon doanya dari semua visitor, baik yang kenal maupun yang baru nyasar.. ^^v

Semoga ujian kali ini dimudahkan, diberi ketabahan, taufik, kenajahan dan juga ilmu yang manfaat.. amin99x...

Kurang lebihnya, syukron wa afwan.

--------------------------
Salam hangat dari neilhoja. "Sebesar keinsyafanmu, sebesar itu pula keuntunganmu."

Artikel terkait :



4 comments:

Qori mengatakan...

pertamaxxx...

saya juga ujian nih,,,

saya kasih saran nih , gimana nulis tentang gimana mneghadapi ujian?

Keep cpirit broe..

nggapriel mengatakan...

wah, sama am. Aku juga bingung mau nulis apa di kotak komen ini. Nggak tahu. Pengennya sih nggak jadi nulis komen, soale ga tau mo nulis apaan.

Tapi akhirnya komenku jadi juga. Horeee!


* ga boleh protes, nt yang ngajarin nulis kayak gini, hehe *

ubaey mengatakan...

hehe..spirit kuliah bro.. tanah air menunggumu..dunia blog juga tak ketinggalan...

job mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Posting Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)