Kamis, September 17, 2009

Pin It

Widgets

Cape Deh...

Seperti biasa, kalo lagi suntuk, bawaannya diriku alias neilhoja, suka maen-maen bin hang out di forum kaskus. Agan-agan ada yang suka maen ke sono gak? He he he.. di sana banyak banget lo forumnya, dari mulai forum ga jelas, sampe forum belajar yang serius abis. Nah, di bawah ini adalah contoh ketika diriku alias neilhoja jalan-jalan di forum lounge, forum kafe dan santai-santai. Lumayan buat pelipur penat bagi yang lagi pusing, ^^

Jadi, di bawah ini ceritanya ada 5 tokoh yang saling berkaitan. Boss alias si kakek, sang sekretaris, suaminya sekretaris, kekasih gelap suami sekaligus guru kursus, dan anak didik kursus yang juga cucu dari kakeknya. Bingung kan? Hehehe.. yasud, langsung aja baca percakapan mereka yang bikin cape deh... :))

Boss bicara dengan sekretarisnya: "Seminggu kita pergi untuk perjalanan dinas, tolong siap-siap."

Sekretaris telepon suaminya: "Mas, saya mau berangkat untuk perjalanan dinas, hati-hati di rumah ya."

Suami telepon kekasih gelapnya: "Istriku mau berangkat seminggu, kau ada waktu?"

Kekasih gelap bilang terhadap anak kursusnya: "Nak, ibu punya banyak kerjaan selama seminggu, kursus ditiadakan selama seminggu."

Anak kursus bilang terhadap kakeknya: "Kek, seminggu tidak ada kursus, gurunya sibuk. Ayo kita jalan-jalan. "

Kakek (=Boss) telepon sekretarisnya: "Minggu ini saya mau jalan-jalan sama cucu saya, meeting dibatalkan."

Sekretaris telepon suaminya: "Bossnya ada kerjaan rumah yang mendadak, tripnya dibatalkan Mas."

Suami bilang kekasih gelapnya: "Kau tak bisa datang, istriku tak jadi pergi."

Kekasih gelap telepon anak kursusnya : "Nak, kursus minggu ini berjalan seperti biasa."

Anak kursus bilang sama kakeknya: "Kek, guruku bilang kursus berjalan normal. Kakek jalan sendiri aja."

Kakek bilang sama sekretarisnya: "Minggu ini kita atur perjalanan dinas lagi. Kamu siap-siap, yah!"


Cape deh... -_-"

Artikel terkait :



11 comments:

Inuel^-^ mengatakan...

hahahha teruuuuuuuuuusssssss aja gtuuuuu muterr muterrrrrrr ampe mumet,aneh aneh aja ni ,wes wes wes!! abis gtu suaminya nelpon kekasih gelapnya,hahahah

neilhoja mengatakan...

ekekek... begitulah nuel... :))

Zippy mengatakan...

Wkekekke, bolak balik rupanya...
Duh, bingung gue, wkwkwkwwkkwkw.... :))

Data Kuliah mengatakan...

wah2... ternyata kakeknya maen serong juga ya... tape dech.. tapi bagus... lagi ngedit blog jadi ga bete lagi... hehe...

btw, widget tutup komentar gmn caranya sich...? please...

neilhoja mengatakan...

@ data kuliah: sob.. ni versi indonesianya: http://tutorial-seo-blogger.blogspot.com/2009/08/komentar-muncul-jika-di-klik.html

kalo yang ini versi aslinya (sekalian belajar bahasa linggis :D)
http://www.google.com/support/blogger/bin/answer.py?hl=en&answer=42260

thanks udah mampir ^^

@ zippy: ekekek.. ikut ngakak aja :ngakak

buwel mengatakan...

wekekekekekekekeke....ini namanya daur apa tasalsul yak...:)

a-chen mengatakan...

yang baik brarti cucu kakek ya....tapi capek bene2 ya..

gdenarayana mengatakan...

wah udah jadi dot com skg yah :D

selamat kang.. pusing awak ceritanya tentang pemberitahuan kesana kemari.. xiixxixi

husna mengatakan...

wkwkwkwkwk...kapan tu selesainya..hewhew

IHSAN mengatakan...

he he he

jangan selingkuh klo kaya gitu

yang professional dikit biar rapi acaranya :D

aine mengatakan...

lucu dehh,,, ijin share ya?makasi

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)