Sabtu, Agustus 08, 2009

Pin It

Widgets

Free Antivirus for Mobile Symbian 2009 New

antivirus hp, antivirus, nokia antivirus, aplikasi gratis, download aplikasi antivirus, antivirus nokia gratis, mobile antivirus, antivirus for symbian.

Alo fren.. salam alaikum, :) Salah satu pengunjung setia di blog ini, sejauh yang aku liat adalah dari search engine google, yang berkaitan dengan antivirus buat hape. Tapi sayangnya dari koleksi yang kemarin aku upload ternyata udah banyak link yang mati. Alhamdulillah, akhirnya setelah jalan-jalan sebentar ketemu lagi deh, antivirus buat hape symbian yang baru. Met download.. ^^

AIO Mobile Antiviruses (All Versions): This collection contains 26 mobile antiviruses for all models of hand phone and PDA Symbian OS 6 - 7 - 8


Anti Commawarrior
Anti Cabir
Avira Antivirus
Bitdefender Antivirus
BullGuard Antivirus
Commander Antivirus
Disinfector
F-Secure Antivirus
Kaspersky Antivirus
McAfee Antivirus
NetQin
Norton Antivirus
Panda Antivirus
Simworks Antivirus
Smobile VirusGuard
Symantec Antivirus
TrendMicro Mobile Security
Zeon Antivirus

Symbain OS 9.1 & 9.2
exo Virus Stop
F-Secure
Jiangmin Antivirus
Kasperksy Antivirus
NetQin Antivirus
TrendMicro Mobile Security

http://rapidshare.com/files/118709970/26_Mobile_Antiviruses.rar
-OR-
http://w13.easy-share.com/1700497548.html

Size: 8.44 MB

Hasil Sharing Forum HP

kaspersky v6080 s60 os6.1 kracked
http://www.4shared.com/file/51530465/89399713/KasperskyAnti-VirusMobilev6080S60v1SymbianOS61.html?dirPwdVerified=95eea853

kaspersky v6080 s60 os7x8x kracked
http://www.4shared.com/file/49600940/fdccd4ca/KasperskyAnti-VirusMobilev6080S60v2SymbianOS7.html?dirPwdVerified=95eea853

kaspersky v70.32 s60 v3rd kracked
http://www.4shared.com/file/51831024/9979bee6/KasperskyMobileSecuirtyv7032S60v3Symb

credit to: kaskus

Artikel terkait :



4 comments:

patahati mengatakan...

boleh juga nih dicoba donlod dulu, kesal kalo hp ngadat gara2 VIRUSSSSSSSSS. thanks bro.

Rachel mengatakan...

mudah2an bisa di install di hpku ini, agar kabur virusnya, patahati termasuk virus gak ya? hee....

neilhoja mengatakan...

@ patah hati: hag hag hag... sep sep.. silahkan dicoba gan.. :beer: hehehe
@ rachel: yups.. kalo udah dicoba, kasih reviewnya lagi ya.. ditunggu.. ^^

keep blogging mengatakan...

ni aku punya ansav update juli 2009
yang mau langsung download di jambusegar.blogspot.com

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)