Rabu, Juni 24, 2009

Pin It

Widgets

Google Update Pagerank

Duh, alhamdulillah... seneng bet hatiku hari ini.. hehehe, setelah tadi pagi dapet pinjaman buku bagus, eh, ternyata oh ternyata.. Google udah update pagerank!!

Soal buku tadi pagi, udah bikin aku kembali semangat nekuni hafalanku. Ternyata selama ini, masih ada beberapa hal yang perlu jadi catatan dari caraku menghafal. Beuh, namun alhamdulillah.. akhirnya nemu buku itu. Tapi lucunya, tuh buku sebenernya ada sama temenku di samping kamar, xixixi, kenapa gak dari dulu aku minjem yak? :p


Oiya, jadi lupa soal gugle apdet pagerank, xixixxixi. Tadinya cuma iseng, ngecek pagerank punya noise harmony, salah satu temenku di blog. Eh, punya dia kok udah jadi pr 3, perasaan kemarin duluan aku nongol blognya. Jadi kerasa cepet bet, udah jadi pr 3. Akhirnya diriku pun coba2 maen ke sini, dan setelah ngisi kolom url, eng ing eng...

Setengah tak percaya kupandangi layar monitorku. Hufh... udah jadi PR 3, ya?!! Alhamdulillaah..... xixixixixi. Padahal baru kemaren naik ke PR 2, eh.. blum ada 3 bulan keknya, udah naik lagi jadi PR 3, hup hup hurai.. xixixi.

Tapi, btw2.. kira-kira kalo udah pr 3 ni buat apa ya? Biar manfaat geto... manfaat buat diriku nambah duit, juga manfaat buat oranglain. Any idea?

Oya, gimana dengan dirimu sob? Dah cek ur pagerank? ^^

Skrinsutnyah, click aja :D




Artikel terkait :



24 comments:

MU Fans mengatakan...

Selamat ya yang sudah PR 3... Semoga ngeblognya makin semangat...

tito mengatakan...

wah selamat ya ! jarang mampir kemari tau2 PR udh 3, sukses! tetap semangat :D

neilhoja mengatakan...

@ MU: hehehe... iya, tetep semangat ngeblog... sampean jg udah pr 3 tuh... :)
@ mas tito: makasih mas... maaph jg jarang mampir ke sana, baru selese ujian nih.. yap yap.. tetep semangat!!
sampean jg mas... semangat2 ^^

riosisemut mengatakan...

Aku blm ngecek nih.., pertanyaan km aku jawab besok ya Neil..

Btw, itu paragraf km gak bs di ratakan ya?

Pascal mengatakan...

punya guamah tetep aja neh om PR 3, tapi rencana mo diganti jadi .com neh, biar bisnisku makin lancar :D

Eh om dah PR 3 entu daftarin aja ke broker2 paid review kayak blogsvertise.com, payingpost.com, sponsoredreviews.com, reviewme.com dll kali aja dapet job kan dah PR 3 hehehe...

nomercy mengatakan...

pr blog saya malah jeblok mas ... turun naik melulu ... abis blognya dijadiin eksperimen terus ... hehehe

vie_three mengatakan...

walaaaahhhhh aq jg mas.... pas pagi2 datang ke kerjaan eh ada koment dari temenku si nchi katanya naik kelas gugel.... yawes kemaren ta'liat dan ternyata beneran naik kelas :))

tp manfaatnya aq jg bingung buat apa PR3??? apa biar blog kita lebih terkenal gitu???? :?

eh btw2 mas link pean belum aq pasang, bentar yak..... :D

antique mengatakan...

Selamat ya sob, semoga tambah semangat ngblognya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat ya. aku belum cek pr.

cebong ipiet mengatakan...

whehhehe pertanyaannnya
kalo udah PR 3 trus apa gtu hayoooo

neilhoja mengatakan...

ye... cebong, kan udah aku tanyain di atas.. x(

*just komeng detected :army:

wkwkwkw... ada usulan gak bong??? :o

cebong ipiet mengatakan...

hwhehwhe lah apa mau ketularan matre kek diriku
oyi blog ku yg baru berumur sebulanan dapet PR 3 (padal cuman punya dua backlink) juga ihik ihik... belum sempet miara dg sebaikbaiknya

riosisemut mengatakan...

Untuk masalah paragraf, km liat aja jawaban komentku atas pertanyaan fanny, di postinganku yg ini dan simpan itu sebagai template posting.

Prtanyaan kamu sama dengan apa yg di tanyakan fanny.

Jangan lupa kalo emang bener itu yg km cari, tinggalin satu kata di sana sebagai bukti bahwa km uda mampir.

riosisemut mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Star Action mengatakan...

Wah... selamat udah dapat PR 3 aku malam belum tuh, selamat ya, ditingkatkan teurus ya, moga dapat duitnya kecapai dengan sulses! doakan aku juga ya!

patahati mengatakan...

selamat ya, semoga gw bisa menyusul naik kelas google, bocorin ya rahasianya....

Zippy mengatakan...

Sama bro, punya gue juga PR 3...
Padahal 2 minggu lalu baru aja gue ganti domain, wkekekke...
Kayak'x Google salah liat deh :D

rusli zainal sang visioner mengatakan...

hiks google kejem nie blogutama ingateros.com digebuk dari 4 ke 3. blog gadget juga ditendang dari 3 ke 2. web pulsa.cihuii.com malah naik engga tanggung2 langsung PR4. mayan de buat obat sakit hati hehehe. hennah kalao PR naik diapain mas?

-eros--

PendekarKodokBLOG mengatakan...

Kunjungan balik Mas...

bang FIKO mengatakan...

Aku kebagian dua dari om gugel.. Hehehehe.. senangnya..

osi mengatakan...

Wah selamat ya...
Sukses n maju terus.....:D

Keris mengatakan...

Congrats sob,
btw mbah gugle malah nendang punya Sikris
:)

gojeg mengatakan...

wah..selamat..selamat.
segera menyusul..:D

gdenarayana mengatakan...

wah, saya mah seneng PR 0 aja kang...wkwkwkwk

berat bebannya mbawa ranking - rankingan.. secara mase baru belajar di mata mbahe.. skg mase taman nak - kanak di TK 0 besar..

selamat2.. semoga bisa dimangfaatkeun PR dari mbahe ini :D

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)