Jumat, April 03, 2009

Pin It

Widgets

Award Lagi...

Hiks... sedih juga, seharian ini gak dapet apa-apa. Mentang-mentang libur, jadi gak semangat belajar ato bikin tulisan... :f

Dari pagi udah ngoprek lagi nih blog, mulai dari yang ditambahin tell friend, trus bongkar pasang script anti right click dsb.. Trus sebelum Jumatan tadi juga ngajarin bentar dek puput, meski agak gagal dikit, hehehe...

Nah, lagi bingung-bingungnya, dari pada tambah bingung mending ngerjain award lagi aja deh :D





Award ini dateng dari dek puput gak tau gimana soalnya, yang penting suruh pasang aja, gitu ya??

Hehe... yaudah aku pasang aja. Trus, diterusin ke orang lain nih... buat Nurdin, Sayyid, Angga, ama satu lagi... yang mo komen di sini, heu heu...

Wadow.. lupa kalo ada kerjaan suruh ngeditin tulisan punya temen, waaaaaaaaaaaaaah... gawat99x udahan dulu nih! bye bye...


Artikel terkait :



6 comments:

ImanSulaimanBlog mengatakan...

Selamat akhi, award lagi hehehe

neilhoja mengatakan...

@ iman sulaiman
wah, mas iman... selamat karena anda kasih komen, awardnya boleh jg dipasang tuh... :D

cebong ipiet mengatakan...

whehhehehehe haduuuh...jadi gmn yak..soalnya g sempet2 ngerjain :D

Zippy mengatakan...

Huhuhu, Award emang nggak ada matinya yup, ada mulu :D

riosisemut mengatakan...

Award koq terus.

Thank's Bro, uda sudi mampir di Pesanggrahanku, jangan kapok ya.
Bdw, udah di follow apa blm, hehe, ntar gantian deh.

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

selamat dapet award lagih!! semangat yah nge-blognya!! JIA YOU!!

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)