Senin, April 13, 2009

Pin It

Widgets

Alhamdulillah Dapet "Blog Terbaik"

Iseng-iseng jalan-jalan ke dunia maya, ternyata dapet kesempatan ikutan ngetop MySpace. Dan yang gak disangka pula, ternyata blogku ini jadi blog terbaik pilihan para blogger Indonesia. Wuih... gak nyangka..

gimana ceritanya, kok bisa dapet penghargaan sekeren itu? dari blogger Indonesia pula?? Dan... masuk koran!!

Ok ok, tenang dulu semuanya.. seterusnya bakal aku terusin kok. Masak sih, orang baik kek aku, gak mau bagi-bagi tips biar blog kita bisa dapetin penghargaan dan jadi blog terbaik ;) plus bonusnya masuk koran. MySpace

Nah, dilanjut aja bacanya di read more dulu, biar lebih afdol dan ngeliat skrinsut klipingan korannya..


Hooooooooooooi, udah read more nih, jadi gimana? MySpace

Hehehehe... tenang, sesuai janjiku di tulisan atas, aku bakal bagi-bagi cerita gimana caranya biar blog kita bisa populer dan dapet penghargaan. Sapa sih, yang gak pengen?? Bisa masuk koran lagi...?

Sebelumnya, aku kasih skrinsut doeloe koran yang muat berita blogku, di sini nih...

Ok ok, percaya... jadi gimana caranya gan?


MySpace Caranya gampang. Karena, kalo dibaca bener-bener berita di atas itu cuma boongan... alias bikinan sendiri, ya.. terang aja bisa suka-suka aku donnnnnnnnnnng... wakakakkakakakak... MySpace

Caranya, tinggal masuk ke sini nih..
Terus, tinggal ikuti instruksinya aja...
Dan jreng!! Kamu pun tiba-tiba ngetop dan nongol di klipingan koran, hahahahha

Selamat Mencoba MySpace
MySpace He... sapa nih yang posting, minta digergaji kayaknya...

Artikel terkait :



37 comments:

Just to be then better mengatakan...

Wah gilaaaaaa,, tak kirain beneran sob :))
Tp tetep semangat ngeBLOG donk walopun belum jd BLOG terbaik Indonesia :f

neilhoja mengatakan...

hehehe iya... tak kirain juga beneran ;;)


ternyata,... :|, seenggaknya buat bikin semangat untuk bisa lebih baik :o

Maya O.Z.K mengatakan...

:)) keren bro, dirimu dah berhasil membuatku terkagum2 niy.. :D

Ironhide mengatakan...

hahahaha.... adzunnu...... fabana...... :))

tapi lumayan bro.... bikin sensasi.... bikin orang penasaran buat mambaca,... akhirnya PR meningkat... hihihihi.....:D

sHaa mengatakan...

wkwkwkwk ..
tiwas surprise xp

neilhoja mengatakan...

@ mbak maya: hehe, ya iyalah mbak... aku kan keren :~ narsis :))

@ ironhide: :f sebenernya sih, gak ada niat naikin pr, lagian niat awalnya cuma buat refreshing, labelnya aja tasliyah :))
tapi emang begitulah kekuatan media dan kata-kata :)

@ shaa: wuih, kunjungan dari bu guru... :x

@ all: thanks udah berkunjung... :o hehe, namanya juga buat refreshing.. kalo ada yang terhibur ya.. daku ikut seneng aja :)

erwinyustiawan mengatakan...

kayak beneran..wkwkwkwk

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat ya.

Sayyid el Gomawy mengatakan...

KUCLUUUUUUUUUUK......

kittun arob! pecel lele! tempe penyet! dodol garut! kucing garong! kadal bangkok! sayur aseeeeemmmmmm!

salam tonjokkk....

dasar gomaaaaaaaaaa....!!!

guak jueeelaaaasssssssssssyyyy!!!

aku jadi korban penipuaaaaaaaaaaaaaan!!!

wakakakakakakakaakak

Inuel ^^ mengatakan...

dasarrrrrrrrrr,,penipuan ini namanya,,ha ha ha ha ha ,,tak laporin polisi!

awan_clickerz mengatakan...

:@
jiaaaa, pegimana ini aku dah serius, sampe ditarik2 nih mousenya,
aku kira beneran, (moga emang suatu saat terjadi, amin)

-oke deh langsung ke tkp aku pengin masuk koran sindo bisa gak ya, fotonya sama dian sastro klo bisa...hehe)

-salam persaHabatan semua-
Yup !

riosisemut mengatakan...

Wekekek...kirain beneran ternyata bikinan sendiri, jadi pengin aku.

Mampir Ngombe mengatakan...

Hehehehe....oke juga tipsnya....:D

Pascal mengatakan...

jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah...... kirain beneran :f

kakve-santi mengatakan...

o8uh...
main2 nih...
x( x(...
grrrrrr...!

riosisemut mengatakan...

Kurang asemmm...!!
Aku ketipu untuk yg kedua kalinya.

Sob, boleh gak aku ikut membagi ilmu ini ke sobat blogger yg lain?
Tenang aja Sob, kamu sbg sumbernya pasti aku sertakan koq.
Boleh ya, plizzz...
Aku pengin, hikz...

novee mengatakan...

:)) astaga.. saya kira beneran!
suwer kreatif banget! tp blog nya emang bagus koq, kalo beneran masuk koran & dpt anugrah itu, saya sih percaya.. heheee
btw gimana cara bikin kolom komentar yg kaya gini..? bagi ilmunya dong..

neilhoja mengatakan...

@ erwin yustiawan: hehe.. gitu ya
@ sang cerpenis: :)) selamat apa mbak? lha wong guyon kok :~
@ sayyid: nt kenapa say? kehabisan obat :((
@ inul: :| mo dilaporin ke polisi..
@ awan: udah serius yak :f amin99x :(
@ semut: owh.. hehe iya, silahken... dicoba :)
@ mampir ngombe: tips?? :o
@ roni: :)) beneran?? amin99x
@ kakve santi: :( hiks.. kena marah lagi
@ semut: iya... boleh aja kok sob...silahkan :)
@ novee: alow pengunjung baru heheheh... wih, baru kenal udah doain yang baik2.. amin99x :D
bikin komentar kek gini ya? mm ok deh, ntar kapan2 ya... tapi ni juga dapet dari googling kok. cari aja keywordnya: emoticon di kotak komentar ato diinggriskan :D

bcom mengatakan...

wah mantap... hebat... salut dech, sukses selalu semoga tetap terbaik

ajeng mengatakan...

Sudah banyak tipuan yg macam itu diBlog yg lain,jadi gak akan tertipu yg kedua kalinya :)) :))

buJaNG mengatakan...

Wkwkwkwk... saya jadi pengin nyoba juga nih...

taufikasmara mengatakan...

:@ wakakakakaka

edet_zone mengatakan...

caaapppeeekkk dddeeeeccchhh :f

balisugar mengatakan...

hihik...asyik masuk koran sendiri euy

Seno mengatakan...

Wuih seru, emang asik ngotak-ngatik gituan. Super kreatif buat adminnya.

Cebong Ipiet mengatakan...

huhueeheueheue kebohongan publik wkwkwkkwkwwkkwkww
duh mbok ya tampilan korannya jgn jadul gtuh..

WuRi mengatakan...

Bhahahha....aku tertipuuu....:))

detiks mengatakan...

keren ......

neilhoja mengatakan...

@ bcom: hehehee... amin99x ;;)
@ ajeng: owh, gitu ya..., heu heu :f
@ bujang: hohoho, ya, silahkan... :)
@ taufik asmara: :))
@ edet_zone: :| yoi...
@ bali sugar: hikhikhik... iya, mas... daripada enggak sama sekali, *ngarep...
@ seno: wuih... dikunjugin blogger senior.. gelar karpet merah... :X
@ mbak ebong: ;;) mbak ebong berkunjung....
@ wuri: :)) juga....
@ detiks: seeeep :D

Sesri mengatakan...

:)) mau juga ahhhh....

neilhoja mengatakan...

:f silahkan sesri... :))

myspaceblog mengatakan...

ee, weleh kirain

willy weblog mengatakan...

mas tuker link yuk?? linknya mas dah qu pasang...thxs bgt

neilhoja mengatakan...

@ myspace: hehe.. sama, kirain juga. ^^

@ willy: okeh sob.. link lu jg dah terpasang. :D

Mayyadah mengatakan...

hahhah..terhibur oi!
dari awal udah curiga ada yg gak beres hahahah

neilhoja mengatakan...

@ mayaddah: hehe... ikut seneng kalo gitu, bisa menghibur mayaddah. :D

uda curiga tapi ko ga nyadar2.. xixixi.

aliaz mengatakan...

wakakakak yg posting bener2 minta digergaji. hualah pas aku serius ngebacanya loh. ampe kliping korannya kubaca abis. okelah kalau begitu..

Posting Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)