Senin, Maret 09, 2009

Pin It

Widgets

Ebook Ketika Cinta Bertasbih (Full)

keywords: ebook, ketika cinta bertasbih full, habiburrahman el-shirazy, dalam mihrab cinta, aplikasi java Quran, corel x4 free, free downloads, gratis.

Beberapa hari yang lalu, saia sempet pasang polling di blog ini. Tapi sayang, gara-gara ganti blog, poll tersebut hilang...

Pollingnya adalah tentang, apa yang pembaca paling inginkan di blog ini. Nah, salah satu yang paling diminta oleh pembaca adalah aplikasi game java. Emang sih, sebenernya aku juga udah kepengen banget bagi-bagi game, aplikasi dan mereview hal-hal yang berkaitan ama itu. Cuman aku masih bingung, kira-kira apa bikin blog baru lagi atau cukup fokus di blog ini aja.

Akhirnya, aku pikir-pikir lagi dan kayaknya lebih baik kalo blog ini tetep ada, plus ditambahi tag baru; downloads.. hehehe...

Pun tidak hanya itu. Di tag baru ini, temen-temen gak cuma akan nemuin game java ato aplikasi gratisan buat hape aja. Tapi aku udah juga mo bagi-bagi segala hal yang bisa di donlot.. *sok mantabh...


Beberapa hal yang mungkin akan aku taro di tag ini seperti:
1. Ebook
2. Aplikasi berguna buat pc
3. Game dan Aplikasi buat hape
4. Link-link aplikasi gede gratisan (Corel X4, Encyclopedi Britannica 2008, dll)
5. Bisa nambah sesuai request, hehehe..

Oya, gak cuma itu aja. Di tag ini aku juga nerima request deh... heu heu. *kurang baik apa coba, :p

Ok deh, segitu aja pembukaannya. Selanjutnya bakal dimulai aktivitas dowload kita. Dah siap?? Hayuk....

Sebagai pembukaan, aku kasih link biasa dulu:

Corel X4 (thanks buat juragan Lewi Verdatama)
hxxp://www.corel.com/akdlm/6763/downloads/trials/GraphicsSuiteX4/CorelDRAWGraphicsSuiteX4Installer_EN.exe

plus jamunya, biar bisa full version:
Passwordnya : www.xamenoi.com
hxxp://www.4shared.com/file/85010073/3b0f58aa/Jamu-Sidomuncul-X4-wwwxamenoicom.html

bonus Ebook
Dalam Mihrab Cinta, Habiburrahman El Shirazy
Ketika Cinta Bertasbih-full

bonus Aplikasi Quran Hape
Aplikasi Java Quran

Nah, lo... yang pada mo rikeus... silahkan-silahkan, feel free!!

Artikel terkait :



2 comments:

WISNU mengatakan...

ASlm..
Salam kenal,...
Wah senengnyaa,.. yang kayak gini nieh yang bikin sy jd pengin bikin blog...
saya dah punya akun di wordpress (TLG TUTORIAL BIKIN BLOGNYA DONG)

WASLM.

neilhoja mengatakan...

heheh... makasih2..
owh dah punya blog ya? alamatnya mana?
hem.. kalo soal tutorial blog sih, udah banyak yang ngebahas, makanya di sini tutorialnya dikit.

tapi coba di kategori blogging. kali aja ada tutorial apa di sana.. heheheh :D

Poskan Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)