Selasa, Maret 17, 2009

Pin It

Widgets

Website Blitza Remigion


Yu'lanu-yu'lanu...

la nasy'ur nih.. kholas 4 sanawat jel... nahnu khirrij.. hehehe... nah, buat mempererat dan menjalin komunikasi yang lebih luas dengan semua marhalah kita di seluruh dunia.. kita mo ada proyek nih, sul..

rencananya mo bikin web sendiri, setelah fb kita mulai rame. untuk bikin web itu, tentunya kita butuh dana buat hosting di .com,
bukan berarti nasrul gak bisa bayar ndiri, *kakakakka... tapi, biar kita bisa sama-sama bantu dan sama-sama memiliki...

langsung aja, tiap orang dimintai 5 le, bisa lebih kalo mo nyumbang, heheh... bayarnya ke arwani ato ke aku (niam). ok bro? Be your Best, maan najah... Blitza BISA!!

hadza link-uhu.. click

Artikel terkait :



3 comments:

Mampir Ngombe mengatakan...

Semoga Web nya cepet jadi....

Btw ada award di blog ku....diambil ya.....

Terima kasih

Firdas mengatakan...

Kasih tau aja ya ke aku nanti aku pasang banner boleh dong dan free ya kalo anggota. Sumbangan so pasti harus ada. Thanks dari Firdas.

neilhoja mengatakan...

@ Firdas

Owh, maaf.. website yang itu khusus punya angkatan (alumni gontor tahun 2005).. :D

Tapi nanti, kalo mau nyumbang dan minta dipasangin banner, :? ntar aku tanyain ke temen2 dulu.

Posting Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)