Sabtu, November 08, 2008

Pin It

Widgets

Converter Music

Buat maniak musik, melakukan perjalanan tanpa alunan nada tak bisa dibayangkan. So, tentunya dibutuhkan banyak file musik yang harusnya bisa ditampung oleh HP kita. Tapi terkadang, HP yang kita punya gak ada memori tambahan, ato kapasitas yang ada di MC terlalu sedikit... akhirnya beralih ke MP4 yang justru nambah masalah. Ribet lah, karena bawa dua tool. Atau juga seringnya beli yang baru karena gak tahan lama.

Nah buat yang doyan ama hape musik, mo bagi-bagi tips nih. Biasanya, agar space kita lebih terasa lapang, salah satunya adalah dengan mengkonvert file musik kita, dengan bitrate yang lebih kecil agar ukuran file lebih ramping. Tapi terkadang, harus mengorbankan kualitas suara yang dihasilkan. Kan, jadi ndak enak??



Tapi ups, ada trik lama tapi bagus buat memperkecil ukuran file, tanpa ngutak-ngatik kualitas suara. Hasilnya, lebih banyak lagu yang bisa ditampung ama hape kita... ASEEEEEEEEEEEK....

Caranya, dengan ngubah file mp3 kita ke file mp4. So, sebelum nerusin baca, ada baiknya liat suppportivitas (heeheheheh... bener gak tuh?) hape kita. Klik di www.gsmarena.com

Kalo udah, selanjutnya bisa download aplikasi pengkonvert mp3 ke mp4 portable dan gratisan di http://www.plunder.com/Portable-TVC-download-109116.htm

boleh diliat sendiri, tapi kalo pengen liat tutorialnya bisa klik di http://ppif.do-goo.com/tutorial-tip-trik-f4/cara-mudah-convert-mp3-ke-mp4-t12.htm

Yups, segitu aja... met mencoba hape baru kamu!!
Thanks buat admin PPI Fukuoka.


Artikel terkait :



1 comments:

Krish G mengatakan...

Nice Post,

Keep writing the same articles. We are glad to be associated with this.

Regards
Goa Escorts
Jaipur Escorts
Delhi Escorts
Mumbai Escorts
Pune Escorts
Hyderabad Escorts
Ahmedabad Escorts
Chennai Escorts
Kerala Escorts
Lucknow Escorts

Posting Komentar

Punya opini lain? Ceritakan di sini kawan.. :)